Подарок тёти Клавы

Карпова Надежда Ивановна
У котёнка моего,
Чёрный нос и лапки.
Но отсутствуют на лапках,
Острые царапки.

Может быть, то огорченье,
Что мой кот, не ест печенье?
Но какая радость, кот,
Не царапает комод!

Нет и остреньких зубов
У него, вы правы.
Это плюшевый котёнок!
Подарок тёти Клавы!