Не нужны нам яркие подарки

Мадина Сабирзянова
Не нужны нам яркие подарки,
Нужно чтобы рядом кто-то был,
Да, в гневе мы бываем жалки,
Просто не хватает на всё сил!

Тяжело быть в этом мире сильной
 Тяжело, особенно, одной!
Отягощают всякие проблемы,
 Но ты твердишь себе: "не ной!"

Стать никем непоколебимой!
Человек Ведь сам вершит судьбу
Будешь ты когда-нибудь любимой
Пока дорогу ты ищи свою!