13 квадратов

Игорь Боёк Бойков
за 13 квадратов самые яркие годы на заводе
в две смены,не бывая на прогулках,на природе,
не видя ночь не видя день
во тьме ты видишь только свою тень,
уходя и приходя с мучений
по минимуму развлечений,
если только сходить в круглосуточный за чипсами
включить какую то чушь на ютубе,
где человек делится своими мыслями
потом едет в поезде и пол стрима в отрубе.
в начале это вроде интересно
но после фильма дает карты реквизиты,
ребята скажу если честно,ну кто сколько может,без обиды.
и после получения денег он чувствует себя звездою
жадность губит человека,но он не справится с собою.