Радость молчит...

Лада Перова
Заворковало голубкой
Сердце тихонько в груди.
И отозвалось уютом
Поздней и зрелой любви.
Зарифмовались на пару
В нежности наши сердца,
Как же они тосковали!
Не седина на висках, -
Это порошицей свежей
Красит зимы акварель...

Прост в ожиданьи апреля
Жизненный холст и пастель.
Чуткостью верною дышим,
Трепетом ранней весны.
Радость молчит. Я услышу.
В шёпоте ветра - лишь ты...

08.12.2017 г.