Непредсказуема душа, как дева!

Постижениелюбви
Из цикла: Любимое (см одноимённый раздел)



Непредсказуема душа, как дева!
Ведь, кажется, забыто всё - УШЛО...
Она же неожиданно и смело
из пепла вмиг раздует вдруг огонь!

Как будто не бывало ссор и боли!
И чувства так же ярки и свежи!
И образ милый нам ещё дороже -
шутнице нравятся крутые виражи!