Ты проводник, а я связной

Александр Стихов
Голосом в ночи зову!
Мне без тебя не нужен свет!
Имя я, в тишине, прокричу!
Боже, прошу дай совет!

Много разных городов!
В толпе ищу твой, силуэт!
Без тебя, у меня, нету снов!
Только лишь один ответ!

Тебя здесь нет, о нет!

ПРИПЕВ:
РУКИ КО МНЕ ПРОТЯНИ!
МЫ НЕ УСТАНЕТ БЫТЬ ВДВОЁМ!
НАШЕ ЧУВСТВО, СИЛЬНЕЙ, РАЗОЖГИ!
ЭТОЙ НОЧЬЮ НЕ УСНЁМ!

С ТОБОЙ ВДВОЁМ! ВДВОЁМ!

ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА!
ОБНИМИ И БУДЬ СО МНОЙ!
НАШЕ ЧУВСТВО, ЛЮБОВЬ, ОБРЕЛА!
ТЫ ПРОВОДНИК, А Я СВЯЗНОЙ!

ПРОШУ - ТЫ БУДЬ, СО МНОЙ!

Голосом в ночи зову!
Мои глаза увидят свет!
Ото всех, я тебя, украду!
Не оставляя даже след!

Много разных городов!
Меня так тянет в чем секрет!
На душе хорошо, нету слов!
Когда на сердце твой портрет!

Твой образ им согрет! Согрет!

ПРИПЕВ:
РУКИ КО МНЕ ПРОТЯНИ!
МЫ НЕ УСТАНЕТ БЫТЬ ВДВОЁМ!
НАШЕ ЧУВСТВО, СИЛЬНЕЙ, РАЗОЖГИ!
ЭТОЙ НОЧЬЮ НЕ УСНЁМ!

С ТОБОЙ ВДВОЁМ! ВДВОЁМ!

ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА!
ОБНИМИ И БУДЬ СО МНОЙ!
НАШЕ ЧУВСТВО, ЛЮБОВЬ, ОБРЕЛА!
ТЫ ПРОВОДНИК, А Я СВЯЗНОЙ!

ПРОШУ - ТЫ БУДЬ, СО МНОЙ!