Мы Гимн Поэзии, Любви... ПОЁМ...

Самуил Фрумович
  Мы Гимн Поэзии, Любви... ПОЁМ...
      Самуил Фрумович

  О, ДРАГОЦЕННЫЙ МОЙ СОАВТОР...
Мы Гимн Поэзии, Любви... ПОЁМ...
Не потому ли так прекрасно,
Шедевры их Стихов мы создаём...

Но мир жесток... и не даны
нам встречи визави...
Быть может для того...
Чтоб не погибли мы в Любви...

  08-12-17 Самуил Фрумович