Ты - женщина!

Татьяна Нежельская
Ты - женщина, ты плод любви взаимной,
Дарящая любовь на все века.
Ты можешь быть то нежною, то сильной,
Как горная манящая река.

Ты - женщина, ласкающая словом,
Сводящая улыбкой всех с ума.
Мечтающая жить под общим кровом
Лишь с тем, кого ты выберешь сама.

Ты - женщина, строительница жизни,
Дарящая потомство по любви.
Лишь о тебе тоскуют чьи-то мысли.
Ты выбери ЕГО и позови.

 Татьяна Нежельская