Смотрю в окно

Сергей Усов
 Смотрю в окно, идёт там снег
Ну, наконец-то, наконец-то
Тепло, светло и грязи нет
Нет лучше от унынья средства.

 Сегодня рыбка родила
Какая прелесть, просто прелесть
Жизнь продолжается моя
Седьмой десяток - жизни зрелость.

 Невзгоды мы переживём
И руки опускать не стоит
Проходит жизнь так, день за днём,
А снег идёт... он успокоит.