Твои слова

Карелочка Карелочка
Твои слова -бальзам на сердце,
Откроет нежности росток.
И сердце вдруг забьется звонко,
Читая нежность между строк.
А счастье вдруг полоской тонкой,
Забрезжит где-то вдалеке.
Любовь проснется, птицей легкой
Тебе навстречу полечу
Всю нерастраченную нежность,
Тебе мой милый подарю.