Мне нравится тебя любить!!

Вера Лабзина
Мне нравится тебя любить,    
писать душой стихи и сказки.   
И жизнь за все благодарить,   
ловить всем сердцем твои ласки. 

И пусть живешь ты далеко,   
ко мне возможно не приедешь? 
Я птица - в небе высоко. 
И вряд ли ты летать посмеешь?

Сама я прилечу к тебе,   
во сне приду волшебной феей.   
Ты не забудешь обо мне.    
Захочешь в сказку поскорее.
 
Мне нравится тебя любить,   
и обожать своей душою.   
Хотя с тобою нам не быть, 
всем сердцем быть хочу с тобою.   

Мир наш прекрасен и велик,   
в нем розы расцветают ярко.   
А жить душой ты не привык,   
но порознь нам совсем не жарко. 

Но ты, родной мой, не грусти,   
позволь себе счастливым быть. 
Меня  всем сердцем полюби, 
позволь и мне тебя любить.   

И разгорится как пожар   
в единый миг любовный жар. 
Согреет,  исцелит Любовь,   
и возродит нас к жизни Бог.

Мне нравится тебя любить.