Дружба в интернете!

Виктор Кубрик
Как ни пытался.,как не бросал,
Но ничего не вышло,устал...
Как магнитом тянет "ТУДА"
Скажу я Вам честно ,господа...

Есть..есть на это веская причина.
Друг дорогой у меня там есть
И вот к нему тянет какая то сила,
И я жду с ним с нетерпением новых встреч .

Жду,когда он сообщение мне напишет,
Смайлик с улыбкой подарит мне
И без никаких излишеств,
Расскажет все о своей судьбе..

А я буду сидеть и наслаждаться
Общением этим дорогим,
Мне бы с ним никогда не расставаться,
А быть ему навек родным...

Сдружился я с ним,сроднился,
Он стал частью моей,
По видимому я изменился
И теперь не могу без его речей..

С ним я ложусь,с ним я встаю,
Беседу веду я в себе
И другого выхода я не нахожу,
Как только с ним быть везде .

Друг! Ты меня слышишь?
Приходи ко мне,я тебя жду....
Как хорошо нам было,помнишь?..
Я желаю тебе Счастья в Новом Году!