Не стирай мое имя

Чувства Женщины
..Если моё имя начертано в уголке твоего сердца, не стирай его... ..Каким бы слабым и бледным ни был его отпечаток...

Начерти мое имя любви,нарисуй меня слабостью тела,
В уголочке сердечка внутри разрисуй мое имя несмело.
И попробуй,вдыхая на вкус мою терпкость-желание воли,
Мое дикое "Я" для тебя,что начертано знаком неволи.

НА границе приличий рисуй,не стирая дозволенность силы,
Как нектаром то имя смакуй,отпечатком любви,знаком милый.
Испытай этот голод по мне,ненасытностью бешенства крови,
Исключением правил черти,будь что будет от сладкой неволи.

Отпечатком любви заблудись,остротою как кислая сладость,
Не стирай его...а подчинись,где начертано имя в усладость.
На психушке любви заразись,постарайся живым..невозможно,
Что начертано..то на крови,слабым..белым..дыши осторожно.