Вокруг прекрасной Натали

Сергей Чудин
Вокруг прекрасной Натали
Безумный мир сошёлся клином
Зажглись погасшие угли
взошли цветы, души долины

Зачем настойчиво, рукой
Судьба приносит наважденье
А мысли горною рекой
Мне обещают наслажденье

Гасить пожар? дрожит душа
А сердце требует ответа
Давай всё решим не спеша
Чтоб не жалеть потом об этом
08,12,2017