Ода Мамам

Алексеева Татьяна Викторовна
Мамы разными бывают,
Мамы лучшие друзья,
Мамы детям помогают,
Забывая про себя.

Мама сердцем рядом с чадом,
Как бы в жизни не пошло.
Не страшны ей все преграды,
Ей не жаль свое тепло.

Мама дарит свою ласку,
Мама учит доброте,
Мама нам расскажет сказку
О любви и о мечте.

В ее светлом, добром сердце
Место есть всегда для нас,
И всегда она поддержит,
Даже и в нелегкий час.

Пусть же светит счастье мамам,
Пусть к ним не приходит грусть,
Пусть же будет не тернистым
Их нелегкий, славный путь.