Дурак

Инна Волынская
Дурак рождается таким.
С годами он не поумнеет.
Пусть кто-то с возрастом мудреет,
Такое не случится с ним.

Лишь только открывает рот,
Понятно, с кем имеешь дело.
Не то, чтоб скрыть не смог умело,
Нет вообще таких забот.

Дурак не знает, что дурак.
В своём всегда уме уверен
И потому, не зная меры,
Он подтверждает этот факт.