Предмет любви не выбирают

Наталья Ключко
Предмет любви не выбирают,
Он появляется, как сон.
Как звёздочка в ночи сверкает,
И ты с ним дышишь в унисон.

Его словами ты согрета,
И в самый ледяной мороз,
Почувствуешь дыханье лета
И кругом голова от грёз.

И солнце на небе смеётся,
И веселит задира-дождь.
И песней звонкою зальётся,
Синичка. Нас бросает в дрожь.

Любое в жизни проявленье,
Ликуешь, радуясь цветёшь. 
Это такое наслажденье,
Как будто в облаке живёшь.
08.10.17.