самая разумная

Аркадий А Эйдман
для кого то поэзия — лезвие,
                режущее вены,
для другого она — тишина
                пролетевших мгновений.
и только поэзия сама не сходит с ума
                от множества мнений.
ей — что тьма, что свет, лишь бы шёл поэт
                в гости к ней с вдохновением.
                08.12.2017