Поздно не будет...

Максим Небо
Скажи,
Зачем ты предаёшь?
Ведь я люблю тебя безмерно.
Но ты мне в спину стрелы бьёшь,
Так будет вечно? Верно?
Но вдруг однажды будет так,
Меня не станет в твоей жизни.
Ты не найдёшь меня ни где,
Уйду я молча, на рассвете.
Уйду я в дождь или в метель,
Уйду я тихо, не услышишь.
Закрою дверь в судьбе твоей,
В квартире снова станет тише.
Ты не вернёшь меня тогда,
Да, я уйду, я стал сильнее взгляда,
И не бывает поздно никогда,
Бывает, что уже не надо.

8.12.17
С***