Putin Team

Кристина Платонова
Взрослая жизнь,2005-ый.
Первая,своя машина, с салона,в кредит.
Очень радуюсь,я!
Putin Team,все реально в стране у тебя и меня!

2006-ой материнский капитал в стране у тебя и меня.
Putin Team,это жизнь твоя и моя и семья!

2008-ой у многих ИП и у меня.
Работаем не на дядю,а на себя.
Putin Team,развивается страна твоя и моя!

Кинематограф в стране возрождён с ноля.
Putin Team,смотрим наше HD кино,ты и я и семья!

2014-ый своя квартира в ипотеку,
О которой,так  давно мечтали ты и я и семья.
Putin Team,исполняется мечта,твоя и моя!

Конечно хочется,меньше процентных ставок.
Больше от государства,бонусов и подарков.
Но,развивается и расцветает,страна твоя и моя.
Верю,во все хорошее.Ведь в стране Владимир Владимирович у руля!!!