Сердце-камень фразы-ложь

Откорней Докончиков
Сердце - камень,фразы - ложь
Что напишешь - не сотрёшь
Что украл - не сбережёшь
Обманул - обмана ждёшь
Ты предателя - предай
Верного - не огорчай
Друг в беде - так выручай
Всё хорошее - держи
Что твоё - тем дорожи
Нужно говорить - скажи
Беды все переживём
Счастья , радости найдём
И вдвоём в закат уйдём...