Геометрия жизненных дорог

Ирина Симохина
Идём напрямую, по диагонали!
Срезая тупые,прямые углы.
А острые часто глумятся над нами...
Мы их иногда обходить не должны.

Во многих углах ОПЫТ прячется тайно,
Без коего трудно успех испытать.
Но в жизни порою труднее бывает
Из пропасти "острых углов" выползать.

Так дай же нам Бог не завязнуть в трясине,
А выбрать достойную диагональ,
Все "катеты" жизни с улыбкой осилить!
И пусть впереди будет светлая даль!
               
             8.12.2017г.