Противно от такой возни

Сергей Афанасьев 4
Ах Вита, что - ж ты натворила?
Как жить Армену? Невдомёк.
Его в больницу уложила,
В душе повесила замок.
А ведь всё было словно в сказке,
Усами руки щекотал,
Сулил достаток, много ласки,
И завещанье подписал.
Взбрыкнул на старости повеса,
Повёл младую под венец,
Не избежал он козней беса,
И вот любви настал конец.
Отмщенья требует от судей,
Вопят поклонники – распни.
А я хочу сказать вам, люди,
Противно от такой возни.