4780. Уснёшь иль встретишь Господа ты с Верой!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Умоляем также вас, братья: вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем. Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу, и всем. Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите, ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь.    (1Фес. 14-21)


Они хотят, в них есть желанье,
Они хотят Твоей Любви,
Желают Слову научаться,
Закон Святой в сердцах хранить.

Они хотят, о Боже Вечный,
Хотят Твоими быть детьми,
Чтоб сохранил Ты чад всех верных -
Своих детей - в Святой Любви.

Они хотят, но очень слабы,
Нет сил бороться со грехом,
И просят, молят: "Боже Правый,
Нас сохрани в борьбе Святой!"

Мир развратился до Содома,
Повсюду - кровь невинных чад.
Они желают мира только,
Но будто Ты не слышишь глас.

Содом с Гоморрой всюду правят,
Кругом - дыхание войны.
Всё на пути зверь сокрушает,
То - папства мир, мир сатаны,

Но видит Бог всех чад страданья,
И укрепляет Он Своих,
Чтоб с Ним прошли все испытанья,
В Любовь Святыми чтоб вошли.

Уснёшь иль встретишь Бога с верой -
Нам дан ещё спасенья час.
Печать Отца получит верный -
Кто сохранил Закон Творца.

Молись же, чадо, о спасенье
И жизнь свою Христу вручи.
Усмотрит всё Иисус - ты верь лишь,
Всегда Небесного ищи!

                Аминь.