Как быстро, всё же, можно умереть

Мадина Оздемир
Как быстро,всё же,можно умереть
Покинуть тело,не успев проснуться...
И на закате отдаю я честь
Кому уже не суждено вернуться.

Да,смерть близка.Смотри!Она везде.
Плащом прикрывшись,спряталась за ухом.
И в чьей-то предрассветной кутерьме
Уже не будет больше новых звуков.

Так помни же о ней.Не забывай,
Всем нам перед Всевышним встать придётся.
Добро,пока есть время,совершай,
Оно к тебе вдвойне потом вернётся.

Не вечны,друг,мы все.
Да,это факт.
И каждого из нас это коснётся.
Так будь готов,с улыбкой на губах,
Простить того,кто больше не вернётся...

2016 год