в предельно малом диапазоне

Олег Фёдорович
в предельно малом диапазоне
вывернутых наизнанку фраз

приёмник газели стонет
о том чего мало для нас

по ветру траекторий
влекомых мирскою жаждою

между печалью степною
между изрытыми пашнями

салонов, задушенных звуками
продрогших туманом церквей

мелькающих атрибутов
уставших уральский полей

под шинами cтонущих миль
в полях разыгравшейся сныти...

топчу под ногами ковыль
к стеклянному глазу прибитый