Прости...

Олеся Пчелкина
Прости что не умело,
Прости что так грубо,
Но так душа хотела,
И по иному не умела.
А хочется ярко,
А хочется нежно,
Чтоб сердцем горячим,
Отдать всем живущим!
Но время излечит и время покажет,
А может научит и жизнь заиграет:
Яркими красками все засверкает!
Любовью и жаром Душа воспылает!