Для моего любимого

Оксана Брусенцова
Милый ты мой родненький, Ласковый,родной!
Не сердись на лапушку,
Ты ж мне не чужой!

Может потерялась я
Средь больших проблем,
Или не поверила,
Сердце-крепче стен.

Ты мой самый лучший.
Может и не мой...
Иль душа заблудшая,
Всё ж придёшь домой...

Жизнь-она ведь длинная
Разная такая.
Ты уж не гони меня,
Если не чужая.

Радуйся ты солнышку
Что в моих глазах,
Словно те подсолнухи
Для тебя горят!

Вот ведь как закручена
У меня судьба...
Вчера вот - одинокая,
А сегодня - два.

Ты ж не одинокий,
Ты-моя печаль...
Вроде как со мною,
И не со мною.Жаль.

Разные с тобою мы
В жизни вдруг сошлись,
Словно на осколках
Верить собрались.

Каждому дорога
лишь своя - одна
Сколько одиночества,
Вера лишь в себя...

Может и не хочется
Нам такими быть,
Но судьба предложит
Верить и любить.

Только ты не бойся,
И не надо слез...
Поезд вагон счастья
Ведь и нам привез.

Может будет грустно,
Может заболит,
Всего же не предскажешь,
Кто определит?

Знаю лишь одно я,
Может быть и зря,
Кинусь с головою
В "я люблю тебя"

Мы же все здесь души,
И нельзя грустить,
Ты меня послушай,
Вечно будем жить!

В прошлой жизни,в этой,
Иль ещё в другой,
Снова будем вместе!
Ты-мой дорогой!

Даже если рядом
Не захочешь спать,
Я приду во сне к тебе,
И буду целовать...

А поутру проснешься,
Забудешь обо всем,
А может не забудешь,
Вот так вот и живём.

Сижу вот на работе,
Тебе стихи пишу...
И как всё объяснить тебе,
Ума не приложу.

Душа твоя страдает,
От боли и тоски,
А ведь она не знает,
Насколько мы близки!

А знала бы,давно бы
Уж счастлива была,
Услышал бы с порога:
"Любимый,я твоя!"

Но нет же,будем лучше скрипеть,страдать,болеть,
Всё сделаем мы,что-бы
Весь страх наш подогреть.

Боимся мы за близких,
Боимся за себя...
И мозг уже придумал:
А вдруг ты не моя?

И всё.На этом крестик.
Жирнючий,в пол листа.
И поезд вдаль уехал
С вагоном"я твоя "

И вновь рассвет наступит
И вновь закат пройдёт.
Но больше этот поезд
К тебе не привезет,

И ни вагона счастья,
И ни вагон любви,
И сколько ты не жди его,
И сколько не зови!

Наверное ты прав был,
Когда в ответ молчал,
Как раз тогда твой поезд
За горизонт умчал...

Теперь сиди на лавочке,
Грусти,переживай.
Уехало всё лучшее
В далекую лишь даль.

Ты сам решаешь в жизни
Что делать и как жить,
Но только счастья поезд
Назад не возвратить.