Из переписки с редактором

Этоник
*  *  *   
Редактор, милый, я вас обожаю,
Ведь вы даёте жизнь моим твореньям,
Но знали б вы, как я кляну, ругаю,
Когда в своих стихах, я вижу ваше отраженье.


*  *  *    
Не примеряйте всё вы под себя,
Иначе ржа сомнений вас погубит.
Смеётся тот, который любит,
Молчун и льстец, вот тайна для тебя.