Цирк

Мадина Оздемир
Я думаю о смысле жизни
И многого мне не принять,
Мы ходим по прозрачным нитям-
И главного нам не познать.

Нам в жизни не понять того,
Чем сердце в самом деле дышит.
Мы клоуны в этом "Шапито",
И плача здесь никто не слышит.

В душе у каждого темно,
Но всё закрыто плотной дымкой,
Нам улыбаться так смешно!
И так легко быть невидимкой.

А смысла нет.
Мы бродим-бродим,
И суть не можем мы понять,
Что есть невидимые нити!Что вмиг всё можно оборвать!

А цирк идёт,
Открыты двери,
Играет наше "Шапито".
Всё бесполезно это,люди,
Смотреть на вас мне не смешно.

2008 год