Памяти Михаила Задорного

Галина Потапенко
Элегантный, метким, точным словом,
Бил своей сатирой прямо в цель!
Поднимал он зал своим задором,
Призывая к совести людей!

Жалко, что таланты так уходят рано,
Будто кто-то в них стреляет на излёт.
Промелькнули словно звёзды в нашей жизни,
Только память у людей в сердцах живёт!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 10.11.2017