Скорее бы снег

Артём Огородников
Скорее бы выпал снег,
Сейчас зима, но как-то не дышится,
Я выбрал бы тему, но нет...
Хотелось писать, но не пишется.

Скорее, скорее, скорее...
К чему нам по жизни забег?
Ведь нету для сердца милее
Чем вовремя выпавший снег.

Однако, поэту не спится,
Он хочет увидеть рассвет,
Что снегом с утра серебрится,
Но снега по-прежнему нет.

Хрустящий он будет иль влажный,
Поэту уже всё равно!
Хотя, так хрустит... Да не важно.
Ведь нет ни того ни того.

Поэт изнурённый бессонницей,
Храпит с телефоном в руке...
А снег запорхал за околицей.
Хрустящий? Да, можно и нет!
01.12.2017г. Огородников Артём.