От женщины

Артём Огородников
Зачем ты эти говорил слова?
И почему я слушала влюбляясь?
От них кружилась голова,
Груди твоей в мечтах касаясь.

Ты был коварен и умён,
Я это часто замечала,
Но за окном осенний клён,
Стелил из листьев покрывало.

Ты возбуждал своею мыслью,
Как это странно, но тепло.
Я в этом в общем то не смыслю,
Меня влекло всегда одно:

Красивых мускул очертанье,
Голубоглазый цвет очей,
Блондины чьё очарованье,
Бессонных стоило ночей.

А люди вечером такие,
Сказать готовы те слова,
Что вроде кажутся простыми,
Но сожалеешь до конца!

И утром я себе сказала,
Что так не может больше быть.
Я зря судьбу с тобой связала,
И зря позволила любить.
07.12.2017г. Огородников Артём.