Мироток

Тёма Мирошниченко
Скука как вонючий гремлин.
Не могу найти кино.
Польку пляшут идиоты,
Не стоит маяк давно.

Киснет квас, бомбит водила.
Сток забился анашой.
Не мешаешь жить красиво,
Только тухнешь предо мной.

В ритме блюза гаснет пепел.
Кильки банка на окне.
Лимфы узел не распутан.
Киска, фыркни мне во мгле.