О семье и о любви

Оксана Брусенцова
Все мы любим и любимы,
А кому-то и противны,
Жизнь идёт по правилам
Только успевай вот там!

Здесь-прости и отпусти,
Там -объясни и научи!
Все друг друга мы научим,
Исцелим родную душу...

Кто,как не любимый
Плед тебе накинет,
И прижмет тебя к груди,
Спи,родная,не грусти!

Разве много надо нам,
Чтобы радоваться дням!
Сладкий вечер у огня
И слова"люблю тебя"

Не бывает много их,
Милых,сладких и родных!
Каждый на вес золота!
Даже если много их.

Ведь семья-это забота,
Несмотря на все работы,
Должен ты дарить Любовь,
Радость,счастье,вновь и вновь!

И нельзя здесь уставать,
Или выходные брать!
Мы в семье как на работе!
Словно пчелы все в заботе.

Отдохнем потом когда то,
Когда вырастут ребята.
Даже взрослые, всегда
Будут спрашивать:"Когда?

Мама ты от нас отстанешь,
Учить жизни перестанешь!
Мы уже большие стали,
И проблемы раскидали,

Сами можем мы теперь
Правильно найти ту дверь,
За которой всё понятно,
Интересно и занятно!"

Ну а мама что в ответ?
"Да,тебе уж много лет!
Только знай мальчишка мой,
Мама чувствует спиной!

И в какие передряги
Не сует тебя судьба,
Ты позвонишь-мама рядом,
От звонка и до звонка!"