78. Новый бывший...

Александр Корвинус
Понять и решится его отпустить
Порвать струны серца, мосты поджигая
Ведь это еще раз судьбу победить
Упрямо опять против ветра шагая

И пусть алым заревом небо горит -
Так ярко и сильно мосты все пылают
Все в прошлом, вперед смело надо идти
А пламя пусть путь пред тобой освещает

Не важно что станут вокруг говорить
Играть их слова важной роли не будут
Борись и пытайся судьбу изменить
Добейся победы... победы не судят!