Счастье мое

Натали Гончарова
... Счастье моё... Ты подобно белокрылому голубю... Я держу Тебя в руках... Бережно... Чтобы не повредить пёрышки на твоих крылышках... Защищаю Тебя от чужих рук, которые могут причинить боль, уничтожить, свернув тебе хрупкую шейку... Мне так хочется Тебя держать прямо у Сердца... Там теплится огонек моей Души... Она слушает Твоё воркование, глядя на трепетный клювик...

... Не улетай, Счастье мое... Позволь мне удержать Тебя в своих руках ещё надолго... Я не причиню Тебе вреда... Я отпущу Тебя тогда, когда Ты устанешь быть со мной... Я отпущу тогда, когда Тебе станет неуютно и тесно в моих руках... Я отпущу Тебя, когда Ты захочешь расправить крылья и почувствовать всю прелесть полета в Небесах... А сейчас... Пока нам ТАК хорошо с Тобой вдвоем, давай побудем вместе...

07.05.07.