Преображение Господне

Галина Потапенко
Открыл Иисус апостолам свой Лик Святой,
Взойдя на гору для молитвы, озарившись светом!
И понеслось  божественной молвой,
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЕГО, подхваченное ветром!

Там на горе, из облака раздался Божий глас,
Вещавший об Иисусе, как о Сыне!
В Нём сущность Бога с Человеческой слилась
И были для Него и мёртвые живыми!

Он воплотил в себе ЛЮБОВЬ ко всем,
И зная о своих страданиях и смерти,
Не мстил врагам и призывал к ЛЮБВИ,
Он лишь взывал - ВЫ ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 19.08.2017