Толи вьюгой белою...

Алёку
Толи вьюгой белою
пО полю.
Толи ветрами вдоволь
ношено
Неприкаянной птахи
пёрышко,
людской злобою
припорошено.

Не отмыть речей - след
лукавого.
Не вернуть любви судьбой
краденой.
Подвенечного платья.
Зависти
чьей-то -
кандалы безучастия.

Ни к чему теперь
оправдания.
Незачем вослед
покаяние.
Видно загодя предначертано
Души раненной
исповедание.

1 декабря 2017г.(фото из .....нета)