Первый снег собака любит

Геннадий Смирнов 2
Первый снег собака любит,
Вся бежит стремглав вперёд,
По сугробам тащит,крутит,
Словно в море теплоход.
След понюхает.Чем пахнет?
Их так много на пути,
Без прогулки ведь зачахнет,
Да без снега не найти.
Кувыркаться любит очень,
Сделав снежную пургу,
В своём образе,собачьем,
Исполняя на бегу.

----------------------------
Пёс Берни.
Фото автора.