ТАМ

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Темнота»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

             ТАМ

 Перед нами война ВПЕРЕДИ,               
 Горят ЗАКАТЫ кровавые,               
 ВСТРЕЧНЫЙ бой и тупые вожди –               
 Дела всегда наши правые.               

 ТАМ ДУРНАЯ МОЛВА – ТАМ враги,            
 Там лишь отморозки шатаются,               
 Землю топчут врагов сапоги –               
 Там шахтёры храбро сражаются.               

 ТАМ ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ – БОИ,      
Там ЗАКАТЫ ярко-багровые,               
 Там воюют за земли СВОИ, –               
 Там война и будни суровые.               

 ТАМ ДУРНАЯ МОЛВА – ТАМ враги,            
 Там бандерлоги шатаются,               
 Землю топчут врагов сапоги –               
 Шахтёры храбро сражаются.               

 ТАМ сволота, – враги ещё ТЕ –               
 Там  насмерть биться ПРИХОДИТЬСЯ –    
 Там сраженье идёт В ТЕМНОТЕ –               
 Нескоро всё РАСПОГОДИТСЯ!               

 ТАМ ДУРНАЯ МОЛВА – ТАМ враги,          
 Там твари – суки шатаются,               
 Землю топчут врагов сапоги               
 Там ополченцы сражаются…               

 Микола-стихоплёт 2015г

 Вольный стих