Одноклассники. ру

Валерий Папушин
Где искать вас, мои одноклассники,
Столько лет за плечами уже;
В соц. сетях интернетовской классики;
В заграничном крутом вояже?
Наших встреч ежегодных участники
Вас всех помнят и любят, и ждут.
А пока шлём приветы и смайлики
Одноклассникам точечка ру.

Первой школьной любви геометрия
Самой сложной казалась для нас.
Жизни стороны судьбами меряя,
Разлетелся по свету наш класс.
Мы по жизни неслись, словно всадники,
В жаркий зной и в дожди, и в пургу…
Нам бы встретиться всем, одноклассники,
Одноклассники точечка ру.

Загрустили мои одноклассники,
Развернув старый школьный альбом.
Не жалели их годы-проказники,
Всех сполна наделив серебром.
Свои души наполнив общением,
Мы разъедемся вновь поутру…
Наши встречи, воистину – праздники,
Одноклассник без точечки ру.

У экранов компьютеров вечером
Одноклассников. ру соберу,
Приглашу всех, кому делать нечего,
На страничку «Стихи точка ру».
Там я всё наболевшее выскажу …
Ожидая ответа, замру…
Вы простите меня, душу грешную,
Одноклассники точечка ру.

Декабрь 2017 года.
(На правах авторской песни).