Мне снился сон такой намедни

Нина Веретенникова
Не злись на нас судьба-злодейка,
Итак смеётся злой наш рок.
Скости мытарствам срок, согрей-ка,
У нас с ним вместе ведь любовь!

За что скажи все эти бредни,
Ну, уступи чуть-чуть судьба!
Мне снился сон такой намедни,
Что прослезились вновь глаза.

Его люблю, люблю, помилуй,
Улыбку людям подари.
Вдохни в Любовь такую силу,
Ключи к обоим подбери!

Не гоже ведь судьба-злодейка,
Итак смеётся злой наш рок.
Скости мытарствам срок, согрей-ка,
У нас с ним вместе ведь любовь!