На память

Егор Парфёнов
Вы уехали в ландо,
Взгляд на память бросили.
Тонкий след от ноты «до»
Тонет в ноте «после».

С кем Вы встретились в пути
И кому невеста,
Мне ответа не найти,
Кроме ноты «вместо».