Последний поцелуй...

Света Крайнова
Снега прорвались ниоткуда...
Ложились белые убранства,
Калина красная прилюдно,
Была полна любви и счастья!
Слетались птицы, день трезвонил,
Что он короткий и не вечный...
В мои прозябшие ладони, -
Спускался одинокий вечер...
День быстро угасал, был на исходе,
Ты робкою рукой стучал в мое окно...
Наш поцелуй в дверном проходе,
Хмельным был, словно белое вино!
Была любовь, и ласки зазвучали –
Прощальной нотой нашего причала,
А за окном притихли белые снега,
Мы пили "За любовь" с тобой до дна!