Вдалеке...

Оксана Брусенцова
Милый мой любимый,
Ты,мой дорогой,
Я ведь уж соскучилась,
И хочу домой!

Скоро уж дорога,
Будет далека,
Шлю тебе свой лучик,
Чтоб наверняка!

Скоро уж поеду,
Но теперь к тебе!
Знаешь,как мне тяжко
Было вдалеке!

Больше не поеду,
Вдаль я от тебя,
Буду как обычно
Обнимать любя!

Потерпи мой зая
Скоро всё пройдёт,
И моя машинка
Меня и привезет!

Снова мы посмотрим
В наши лишь глаза,
И увидим рядом
Солнце в небесах!

Не грусти мой милый,
Не кляни судьбу!
Обними родную
Вредину свою!

Подключусь я к сердцу
Большому твоему,
Удивлюсь,порадуюсь
И к тебе прильну!

Ты же самый милый!
Самый мой родной!
Вот вернусь домой я,
Здравствуй дорогой!