На Земле

Блокадник
Этот коричневый, с одним яйцом,
И повадками мерзкого гада,
Прищёлкнув ногой, цинично решил,
Создать на Земле БЛОК АДА.

Да просчитался поганый упырь,
Не ведающий Ленинграда.
Цена велика. Но ведь мёртвым дана,
За все эти муки награда?

А из этого упыря,
Создатель так и не вышел,
И на Земле улыбаюсь я,
И вы все, которые меня слышат.