Я похоронила в памяти воспоминания

Марина Малишенко
Я похоронила в памяти воспоминания,
Поставила табу на мысли о больном
И, заглушая ложь твоих признаний,
Я запиваю чувства нурофеном и вином.

Внезапно боль опять пронзила
Стрелой предательства и лжи,
А сердце в холод погрузила
Та, что была источником тепла души.

И завернувшись в кокон из металла,
Я закрываю чувства на замок,
Порхать, как бабочка, устала,
Оплавил крылья робкий мотылёк...

И не на надеюсь на весну и воплощенье,
Те крылья мне уже не отрастить,
Лишь попрошу у Бога всепрощения,
Чтобы ТЕБЯ простить и отпустить.