Бесконечное конечное

Мар Ру
Хотелось бы говорить о вечном,
Прекрасном, безупречном
Всегда рисовать природу
Улыбаться прохожим
Но сущность всего такова
Что повсюду необходим бедлам
Бесконечные метания от света к тьме
В нескончаемой пустоте

09.12.2017