Опять о нём 1

Оксана Брусенцова
К тебе,с тобой-одна лишь мысль,
И,чтобы не случилось,
Лишь с ней одной,как ни крути
Судьба определилась.

И снова ночью я грущу,
И снова сердцу больно.
И как же я теперь живу,
Совсем я недовольна.

Зачем влюбилась я опять?
Зачем тоска съедает...
Ведь так уж было,всё одно!
И дождь напоминает...

А сердцу нужно ведь любить!
А сердцу не прикажешь!
Вот так вот взять,и отключить!
Всё то,что только скажешь.

Но как же трудно это все!
Вот вроде просто даже!
Но вмешиваться не дано,
В судьбу нам.что тут скажешь?

И снова мысли о тебе,
И снова луч надежды.
Как буд-то осень сейчас с нас
Снимает все одежды...

И холод ветра за спиной
Напоминает зиму...
Но знай, любимый,дорогой,
Тебя я не покину.